Связаться
IX ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГАЗОВЫЙ ФОРУМ

Приглашаем посетить наш стенд на выставке

IX ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГАЗОВЫЙ ФОРУМ с 01-04 октября 2019 г. стенд E4.4

Представляем SciAps Z cерию

Прорывная портативная лазерная (LIBS) технология. ЕДИНСТВЕННЫЙ в мире портативный анализатор, измеряющий УГЛЕРОД, кремний, плюс другие критически важные легирующие элементы в стали. За секунду. В вашей ладони.

Возможна покупка, лизинг, покупка в рассрочку до 6 месяцев.

Металлопроизводители, и предприятия нефтехимического комплекса, эксплуатирующие трубопроводы получили портативный анализатор для измерения углерода в стали. Раньше операторам приходилось использовать либо искровой оптико-эмиссионый метод мобильных OES на тележках, который требовал определенной квалификации пользователей или пользоваться услугами сторонних компаний для тестирования, которые обычно привозили такой оптико-эмиссионный анализатор с собой.

Предлагаем лучший вариант. Два года назад, SciAps дебютировал на мировом рынке, представив первый  портативный лазерный LIBS спектрометр, который различает марки стали по содержанию углерода, включая нержавеющие, высоколегированные, низколегированныестали. В дополнение к химсоставу и показу марки металла, анализатор Z-200C+ рассчитывает углеродные эквиваленты, необходимые длявыбора технологии сварки. Мгновенный химсостав, точное содержание углерода с пределом обнаружения от 0.008%, подтверждение марки иуглеродного эквивалента, кремний и хром для контроля коррозии и других задач, все легирующие элементы, сплавы на любой основе – впервые все это уместилось в ладони оператора, ведь портативные лазеры SciAps весят не более 2 кг. Более 600 анализаторов используются по всему миру сегодня, во всех отраслях промышленности, но, в первую очередь, крупнейшими нефтегазовыми и энергетическими компаниями на трубопроводах, производственных мощностях, сталеконструкциях.

Ждем на нашем стенде, где мы покажем уникальный лазерный Z 200C+ в работе.

Похожие новости